Я не боюсь погасшего огня...

Людмила Лукьянцева
Весть о тебе с зарей  пришла, внезапно,
С волненьем сообщения ждала,
Синица принесла  мне весть из «завтра»:
Душа ручьем весенним ожила.

Вернулся ты!.. И я спешу навстречу!..
Связала вместе нас узлом судьба.
Приезд ко мне был строго засекречен:
Синица наше счастье берегла.

К разлуке горькой больше нет возврата,
Исчезла одиночества стезя,
Нас обласкал последний луч заката –
Я не боюсь погасшего огня...

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.