Всё ближе и ближе

Романтик-Реалист
Сейчас не надо быть пророком
Чтобы понять,к чему стремится мир
Под небесами влавствуют пороки
Глобализация дает им,слугам пир

Зло каждую секунду жизнь уносит
От голода,войны,от преступлений
Гордец себя лишь только превозносит
Не терпит в силе денег он сомнений

Чужды ему трубы звук похоронный
Безвинные страдания детей
Его солдат железные патроны
Подносит для безжалостных зверей

Три шесть пируют в кулуарах
Готовят сдачу власти сатане
А в тёмных и сырых подвалах
Молясь,готовятся к войне

Согласно откровенью Иоанна
Падет мир,и поклонится ему
Чей гений будет влавствовать обманом
И человечество возлюбит больше тьму

Но церковь врата ада не сломают
Спасенье только в ней и во Христе
Главу змеи пришествием раздавит
И это сильно греет душу мне