9. 13 Пародия 13

Евгений Пономарёв 3
 

Пародия на 8.68

Луговина – моя пуповина…
Оторвали и жизнь понеслась –
Настрадался и впрок и безвинно,
Жил, как рыба*, который – карась*

*рыба ищет, где глыбже…(посл.)
*как карась на сковородке (посл.)
06.05.16 г.  ПЕИ