Здравствуй, друг мой!

Татьяна Милосердова
Здравствуй, друг мой,
 Здравствуй, Василий!
Как знаком голос  твой,
 Как имя твоё красиво!

 Между нами года –
 И их -  будто и  нет!
Ты был вдохновлённым тогда,
 Да и сейчас - жизни свет.

 Твоё имя –  « Синяя звезда»,
       Твоё имя – « явиться  вскоре»,
                Твоё имя - « васильки в поле »,
                Твоё имя  - "море".

А  февраль над землёю смеялся,
Разговором бросаясь  - клоками,
И  в счастливом сне  качался,
 Вечер тот, что  останется с нами…

И розы…   точно неги  слеза,
И слова   « есть причина»…
Как красивы твои глаза,
Как же имя твоё красиво!
17. 02. 2016.