Положись на Христа!

Ольга Васильева 14
Если вдруг на тебя давит тяжесть креста,
И ты думаешь: где же подмога?-
Положись на Христа, положись на Христа-
И обрящешь ты помощь от Бога.

Если в жизни твоей всё царит суета,
И трудна тебе эта дорога-
Положись на Христа, положись на Христа-
И обрящешь ты помощь от Бога.

Если меркнет весь свет и вокруг темнота,
До зари потерпи ты немного!
Положись на Христа, положись на Христа-
И обрящешь ты помощь от Бога. (2016г.)