Офицерская жизнь солдатская

Татьяна Буевич-Новая Страница
Офицерская жизнь солдатская,
В ней война порой - мука адская,
В ней тоска-печаль по родным местам,
По своей семье, что оставил там -
Когда стихнет бой, ты оглянешься
На Восток - туда сердцем тянешься,
Где семья твоя, дети малые.
Дни печальные, дни усталые...