Я не против Христа, хотя мне ни к чему

Александр Даниленко 4
Я не против Христа, хотя мне ни к чему,
Я не верю, но также, как многие,
Наказание божие я, конечно, приму,
Как и все принимают, убогие.

Одарить же ни чем он не может меня,
И спасать от несчастий не станет…
Вот Кирилл без него не протянет и дня,
Тут же он перед Богом предстанет.