Суета сует

Екатерина Беликова Греченко
Суета сует,память  лет при мне
Уносящий в даль,расставаться жаль
Ещё светишь мне,маяком во сне
То тоска в груди,а в душе печаль.
А пролив рябит,в морской тишине.

С сопок ниц туман,я живу во сне
У тебя прошу...помни обо мне
Есть у нас одно,небо пополам
Только ты не здесь,да и я не там.