Везде Твое отражение

Лидия Павловна Володина
 

Везде Твое отражение!
Во всем Твое море Любви!
Какое ни дашь мне служение,
Меня лишь за руку держи!!

Куда б я ни шел, всюду вижу высь!
Всегда и во всем – только Ты!
Уйдешь, и умру я, как желтый лист,
Лишенный Твоей красоты.

2016