А что делают блондинки

Дамила
А что делают блондинки,
не рыбалки, нет крапивки.
Бегемоты пьют пивко,
рожи пухнут от того.

В магазин везут дерьмо,
барматуху льют в нутро.
До блондинки нет им дела.
Каждый занят своим делом.

Мышку ловит дед весь день.
Как поймает, засыпает.
Сын в компьютере погряз,
виртуальный ловелас.

Ну а внук решил жениться
на особе без изьян,
бес в ребро его достал.
Много знает, плохо спит.

Совершенство одолело.
Только память не пропил,
но забыл, что он жених,
и к блондинке не приехал.

Ночью петухи кричали,
спать блондинке не давали.
Так блондинке не везет,
лучше в город перейдет.

Так блондинка хороша,
подойдёт ее краса
 для рекламы на панно.
Внешний вид ее спасает,
на работу принимают.
 

2016