Маме!

Серик Наурузбаев
На маму я свою смотрю
И сердцем сразу понимаю.
Как в детстве предана люблю
Моя ты МАМА дорогая.
Хоть я уже и сам отец
И далеко уже не молод.
Но знаю что я для Тебя
Всё тот же маленький ребёнок.
Любите люди матерей
Ведь нечего дороже нету.
Здоровье матери твоей
Дающий жизнь на планете.