Хочу я в детство

Любовь Дементьева 2
 
Хочу я в детство, там, где безмятежность,
И без сомненья вера в чистоту.
Мне кажется, я не была там вечность,
Никто не сможет выполнить мечту.
Но есть возможность обладать прекрасным...
Оно чудесней, чем мои мечты.
Даётся даром, бесконечным счастьем,
Им можем обладать и я и ты !
Есть город красоты - непревзойдённой,
Он приготовлен милостью Творца !
Врата его распахнуты с любовью,
Туда войдут - спасённые сердца.
Как мало надо... лишь принять Иисуса !
И все грехи сложить у ног Христа.
Жить в святости и дорожить союзом,
Благодарить за милости Отца.