Катер Мечта. Песня

Галина Червова
После опубликования этих стихов, композитор Владимир Коньков написал песню на них, как и обещал.Песню можно прослушать на моей страничке в "Избе-Читальня".
Страничка Владимира Конькова http://stihi.ru/avtor/vova5raz

Весной мне нравятся восходы,
И ранний звонкий птичий гам.
Весна - такое время года,
Когда любовь приходит к нам.

Весны начало так пригоже,
Всё рвёт сомнений пелену.
И я, весне подобно, тоже,
Сначала жизнь свою начну!

Припев:
Надев свои роскошные одежды,
Влечёт весна нас в ласковую новь.
От пункта "А" с названием "Надежда",
До пункта "Б" с названием "Любовь".
Надев свои роскошные одежды,
Влечёт весна нас в ласковую новь.
От пункта "А" с названием "Надежда",
До пункта "Б" с названием "Любовь".

Как долго я любовь искала,
Мне снились радужные сны.
Я даже не предполагала,
Что будут чувства так сильны.

И вот, тебя я повстречала,
И словно с чистого листа.
Отходит катер от причала,
С названьем сладостным – «Мечта»!..

Припев:
Надев свои роскошные одежды,
Влечёт весна нас в ласковую новь.
От пункта "А" с названием "Надежда",
До пункта "Б" с названием "Любовь".