Привет Лето!

Татьяна Кручинина
Лето кружево плетёт цветное,
Лето дарит нам его красу.
Выйду в степь-широкое раздолье!!!
Зелень утонула вся в росу!!!

Наклонились белые ромашки...
Мне кивают и от ветра чуть дрожат.
Жёлтые глаза, белые рубашки.
Будто вдаль куда-то всё спешат.

У ромашек узнавать не стану
Любит иль не любит, не спрошу.
На ромашках белых не гадаю...
Просто так я рядом посижу...

Хорошо, привольно и спокойно!
Жаворонки в небе чуть слышны...
Солнца луч дотронулся невольно...
Лето это радость для души.

08.06.2016