Я вовсе исчезну

Фёдор Гельм
Я больше ни словом не стану перечить,
     Пусть будет,как будет,а скажешь:"Забудь".
Забуду про всё,и про давние встречи,
  Скажу лишь,прощаясь:"Ты счастлива будь".

           И больше уже не возникнет вопросов,
Ты там,а я тут,каждый всяк по себе.
  Без горьких обид,и без лишних расспросов,
О том кто виновен в прошедшей беде.

        Я вовсе исчезну,чтоб знать ты не знала,
В какой я теперь нахожусь стороне.
                Но вдруг тебе станет и этого мало,
Могу очутится в чужой мне стране.

     Чтоб только не стать тебе снова помехой,
Чтоб груз наконец уже спал с твоих плеч.
      Но знай,ты была,самой радужной вехой,
Что в памяти я постараюсь сберечь.