Мальцом неумелым

Николай Крутько
На  бой смертельный,
с казачьей шашкой.
Мой крест нательный,
да дух бесстрашный.
В нас спас казачий,
хоть торс раздетый.
Броня не значит,
ценой в монету.
Рождён я смелым,
для боя, драки.
Мальцом неумелым,
поверстан в казаки.