Не пейте пиво с раками..

Аркадий Абрамов
С рАками пока в беседке
пиво пил я среди дня,
друг наведывался к Светке,
удивляя тем меня.

Кто такая эта Светка?
-Девка безобразная,
 бывшая моя соседка-
личность несуразная!

Любит выпить и не в меру...
(Кружку залпом?-Не вопрос!)
Ко всему - большая стерва
(и курносый, кстати, нос!)

До безумия грудаста-
(Как все бабы на селе!)
Из дерьма вся и балласта
(По родительской  вине).

За дружка и впрямь обидно!
Что он в  «бомбе» той нашёл?
Поразвлечься решил, видно!
(Есть за ним такой грешок)...

Вот другое дело - Ира!
(Я согласен с ней дружить).
Но не будет с ней мне мира,
коль не брошу пиво пить....