Капризы погоды

Иван Терёхин
С погодой сотворилось чудо.
На Юге залили дожди.
От этого народу худо.
Не знают, что ждёт впереди.

А скоро первенство Европы.
Во Франции играть парням.
Поможет только большой опыт,
Там футболистам-пацанам.

Ну а пока Париж затоплен.
Успеет ли сойти вода?
Ущерб стране нанёс огромен.
Такая вот у них беда.

Непредсказуема погода.
Нарушен здесь её баланс.
Исправит всё сама природа,
Добыть Победу, даёт шанс!!!


Радиостанция "Романтичные 70-е": http://volnorez.com/romantic70
Огромнейший пласт зарубежной музыки, не известной и
мало достуной советским людям в те далёкие 70-е годы!!!