Ирония

Леотим
Иронические мысли я
Представляю недомыслием,
Где пригодно пригвождение,
Часто слышу угождения,
Не хватает где усилия,
Часто юмор и бессилие
Компануются в заборы
И пустые разговоры
Подключают к усилителям
И живут спокойно воры;
Так в России испокон веков
Полируются оковы и
Пробуждение печально,
Леновато  и охально
Происходит иждивение
И над клавишами бдение,
Водянист, дураковат
Анархист с его учением,
Я иронии не рад           -
Лишь сизисовы мучения.