Я стихов не слагаю...

Елена Софронова 3
                Я стихов не слагаю,
                Они сами ложатся,
                Лишь чуть – чуть помогаю
                До разумного сжаться.
Я такая , как все,
Но немножко другая,
Я бегу по росе
Эти вирши слагая.

Я бегу босиком,
Улыбаясь рассвету,
С голубым васильком,
В седину мою вдетым.

Я иду по росе
Умиляясь рассветом,
Я такая ,как все,
Но другая при Этом…