Казачья доля...

Евгений Поле
Из-за озера из лесу,
Казачёк - рвется в бой.
Там по лесу бродят бесы,
Но Христос всегда со мной.

Припев:
Выйду в чисто поле,
Богу помолюсь.
У реки, речушки,
Я воды напьюсь.
Эх казачья доля,
Эх воля - воля.
Я за всё за это,
Богу поклонюсь!

У границе ходят вороги,
Вороньё летает с небес.
Но станица наша крепкая,
Не проскочит там не чёрт, не бес!

Припев.