Я - больше не звезда...

Диана Фартуня
Я больше не звезда -
Мне некому светить...
Огонь в душе иссяк,
А без него - не жить...

Гореть, пылать, любить -
Уж участь не моя...
Что ж, буду, как и все...
Я - больше не звезда...

              2006 г.