Как бог сотворил женщину

Нина Ордовская
Долго думал господь,
Как ее сотворить,
Даже ангел его
Не сумел убедить:

-Много тратишь ты сил,
На исходе шесть дней,
Подожди,отдохни,
Не тревожься о ней.

-Не смогу я заснуть,
Не закончу пока,
Будет,видно,она
Своей волей крепка.

А объятьем своим
Исцелять и любить
И бороться за то,
Чтоб любимою быть.

И обнять парой рук
Своих милых детей.
Восставать против зла
Будет сила при ней.



Ангел вновь удивлен:
-Что течет по щекам?
-То страдания и грусть
Узнают по слезам.

-Так ты гений,господь,
Все продумал,как есть!
ЧТО СУМЕЕТ ОНА-
ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!


-В ней сильна красота-
Изумление мужчин.
И влюбиться в нее
Сто найдется причин.

Недостаток один
Есть в создании творца:
ВСЕХ ДОСТОИНСТВ СВОИХ
Не поймет до конца.

Ссылки на другие ресурсы.
Притча.