Дед, а сделай роллердром

Александр Алексеевич Комендёнков
 Есть  в  моём  саду цветы,
 И забор  из  хмеля,
 Внучки  говорят:" А ты,
 Сделай  нам  качели!

 Я качели  смастерил,
 И беседку  тоже,
 "Дед, бассейн  бы  нам  налил,
 Где  мы  купаться  сможем!"

 Слово  внучек как  закон,
 И бассейн  поставил,
 "Деда, мы хотим  балкон,
 И горки  по  спирали!"

 Смастерил для них балкон,
 Да  и  горки  сделал,
 " Дед,  а  сделай "роллердром",
 А ещё  трек для "вело"!

 Я  бы  сделал "роллердром",
 Да  и трек для "вело",
 К счастью грядка  огурцов
 С редиской подоспела!