Домой

Евгений Поле
Когда идёшь домой,
Когда в глазах слёзы,
Когда разлетаются птицы в небеса.
И солнечный луч,
И лунные дороги,
С тобой по пути, счастлив будь.

Припев:
Куда - в никуда с гитарой ты идёшь,
Не знаешь горя и не знаешь радости.
Но быть - так быть,
В дороге счастья по пути - идти.

Когда прейдешь домой,
Когда сотрёшь с глаз слёзы,
Когда на плиту, поставишь чай.
Становиться всё вокруг, таким не серьёзным,
Стирается песней печаль,
Вот и всё - прощай!!!

Припев.