Установка на добро!

Любовь Васенёва
Господи, спошли с небес тепла
Тем ,кто замерзает в непогоду.
Чтоб Любовь ,как время, в жизнь текла
И была бы каждому в угоду.

Милости Твоей полна земля,
Научи её слепцам увидеть.
Как  просторны и чудны поля
И что лев желает не обидеть.

"Установку"  на добро всем дай ,
Хватит уж "играть" земле в войнушку.
Пусть познают, что такое Божий рай
И в небесную поверят, пусть "прослушку".