Не бАлует нас погода...

Вячеслав Знакомый
Не бАлует нас погода
В холодное это лето,
Хотя не мерзлявый, вроде,    
И было уж в жизни это,
Но хочется потеплее
Мне дней (и ночей тем боле) -
Не станет характер злее,
Поддавшись погоде что ли.
Я только стараюсь реже
Гулять и смотрю украдкой,
Как ветер деревья режет,
В дождливом оскале гадком.
Смотрю, вспоминая ночи,
Когда только рад прохладе,
А дождь постучит мне в очи
И холод рукой погладит.
Не бАлует нас погода ...