Любовью морковь

Серохвостов Константин
Классно рифмуется,  морковь с любовью
Карие глазки, букетик цветов
Сильное тело и стоны подружки
Амур прошибает сердце бес слов

Голову кружат, ананасы в шампанском
Горное озеро в блеске луны
Шепот прибоя красивые сказки
Сладкие губки навек только ты

Храм на пригорки и белое платье
Невеста фата, костюмы цветы
Улыбки цветные и милые глазки
Все для тебя, чтоб сбылись все мечты