Экс Олегу Семёнову на Покою взбучка!

Александр Алексеевич Комендёнков
Олег  Семёнов
13:31
Покою взбучка...
Проснулась внучка...
И сердце счастьем звенит с утра.
Её улыбки
Как струны скрипки
Напомнят деду, что жить пора.

И в небе ясно.
И жизнь прекрасна.
Боюсь отвлечься,едва дыша.
Луна короче...
Белее ночи...
В глазах ребёнка моя душа!

Sandro Kalan

Какое  счастье,  проснулась  внучка,               
Спешу на  кухню, готовить  завтрак,               
И  пусть  покою  приходит взбучка,               
А  отдохнём  мы  быть  может  завтра!               
Улыбкой  яркой  осветит  утро,               
И  в  сердце  сразу  звучит  оркестр               
Давай  Дедуля,  ведь  ты  же  шустрый,               
Меняй  всей  жизни  своей  реестр!