Иуды - самоубийцы

Огонь 2
Христос не долго возрастал
Он приближался к миру духа
Создатель выбор ему дал
«Свершилось» -Слово нам для уха.

Земля с Луной, слыхал, общалась
Земля стонала: Мне конец…
Мне одному инфо досталось
Не согласился я с «трындец»

И стал писать я вам стихами
Как в сказке Пушкина петух
Смотрю и Путин изменился
Обама пляшет пляску мук…

Писала Меркель в книге Белой
Что от России ей конец
На Украине, лишь бэндеры
Которым пофиг всяк «трындец»!

Когда уставшие от цели
Готовы сдаться в милость нас
Иоанна головы летели
Явился гей иль пидорас…

Никто не даст нам избавленья…
Никто не вспомнит, тех, из нас
Кто говорил, - беречь нам око
В котором жив Рабочий класс!