витрину только оформляет день...

Жанна Безкорсая
….увы, увы, не город мой –
а улочка,
и не рассвет, а лишь зари флажок
узнай, поди, что прошлое иль будущее
направило ко мне с утра шажок,

из ночи в свет иль для кого-то для,
сон отряхнули за окошком вишни,
уходят грозы в дальние края
и ветер спит уставший и охрипший,

узнай, поди,
какого дня модель
опять представят тучки-манекеньши,
жизнь повернулась половиной меньшей
витрину только оформляет день….