Это Ты освежаешь меня росой

Лора Козоровицкая
***

Это Ты освежаешь  меня росой,
Это Ты умываешь меня дождем,
Это Ты пишешь строчки Своих стихов
На песке для меня перстом.

А вчера Ты прислал мне издалека
Светлых чаек парящих и облака,
И закат, что меня красотой пленил
И мелодию мне подарил.

Господь дорогой,
Ты во мне, Ты со мной,
Ты окружаешь меня;
Ты окрыляешь меня;
Ты окружаешь меня,
Так сохраняя от зла.