Подлец

Светлана Енисейская
Уже по прежнему не будет,
И сожжены мосты до тла,
Уже вокруг другие люди,
Уже другая с ними-Я.
И никогда не повторится
Полет любви небесной той.
И никогда не заискрится
В глазах огонь любви земной.
С вершины счастья, я слетела
Я удержаться не смогла
Я упиралась,не хотела
поверить в то,что умерла...
Уже с другой,на той вершине-
Стоишь и "даришь " ей рассвет...
А я внизу в грязи и "тине"
Меня на белом свете нет.
Летай,живи под облаками,
Дари другой-чудесный сон
Пусть насладится этим раем.
Ведь утром растворится он.
И вмиг в другое измеренье
Она провалится,как Я.
Без суеты и сожаленья
Ее покинешь,как меня.
И уходя цинично скажешь
С суровым каменным лицом:
Мне все равно...но если хочешь
Считай меня ты подлецом.