Да есть ли кто-нибудь живой?

Игорь Огнёв
Да есть ли
Кто-нибудь живой?
Эй,
Жили-были-воевали!

"Чего орёшь?
Такой-сякой..."

Вы почему
Не отзывались?

Кто здесь живёт?!
Крути башкой...
Брехню
Разглядывай в окошко...
С копьём ли всадник?
Что тайком
На "первом"
Слушает гармошку...

Пока драконы спят.
Пока...
Булат,
Откованный когда-то...
(Скорее чувство?)
Нет, рука!
С иконостаса
Неформата

Вобьёт
В оскаленную пасть!

Библиотекарши
Уныний:
"Скорее чувство?"
Нет, Судьба!
Ещё разборчиво:
Во имя!

Во имя...

"Явно не здоров,
Но что-то общее...
Такое..."

На "первом",
Русская Гармонь,
Живым
Рассказывай живое!