Я летаю во сне...

Лара Павловская
Я летаю во сне!
Я парю над Землёй!
И не хочется мне
Просыпаться,порой!

Почему мы,во сне,
Так свободно вольны?!
Почему на Земле -
Будто скованы мы?!

Я хочу, наяву
Над Землёю парить!
Я хочу ЧУДЕСА -
В ЭТОЙ жизни,творить!

Где заветный тот Ключ,
Что откроет Закон,
По которому я
Совмещу ЯВЬ и СОН!

Как же Целостность мне
Совместить в двух мирах:
В мире жизни реальной
И в призрачных снах?

Я - с Молитвы начну,
Что,как Солнечный Луч,
Сквозь незнания Тьму,
Мне укажет,где Ключ!

И,в Божественном Свете
Вселенской Любви,
Вдруг сознанье расширит
Границы свои:

И пойму -
Лишь в Гармонии с Миром,душа
Так чудесно начнёт
Все мечты разрешать!

Богу - сердце своё,
Широко распахну,
Благодатную,светлую Силу -
Вдохну!

И когда,с Ним,
В едином я ритме,сольюсь,
Вот тогда -ЧУДЕСА -
Я ТВОРИТЬ научусь!

Верю я:
Этот миг совершенства -придёт!
И ко мне -
Озарения Свет снизойдёт!

Только лишь,с чистым сердцем
И светлой душой,
Этот мир изменить,
Из нас,сможет - ЛЮБОЙ!


    Лара Павловская,1999г.