Эгоистка

Лингам Шивый
Она движением небрежным
Безбрежно обнажала грудь,
И языком, как жалом, нежно
Плела беспечно что-нибудь
- Под абажуром вечеров
Она не выглядела гордой
Желанье выжигало горло
И прижигало слизь мозгов -
- Под абажуром вечеров
Она облизывала губы...
Я был -желе...я не был грубым...
Я обожал её врагов!!!
Она обмахивалась юбкой,
Мочилась сидя, как таджик,
Я - приникал. Но не проник !
Я ей пропитан был, как губка.
Как лёгкий выдох на стекле
Я исчезал. Так тает иней
От выхлопа автомобиля,
Так сохнет рыбка на земле,
Так сводит эгоизм на нет
Весь опыт тонкой паутины
..........................
Ну хоть бы сделала минет
Антропоморфная скотина!!