Граница между миром и войной...

Андрей Аристенко
Льется кровь на улицах...
Выстрелы слышны...
Земляки, Актюбинцы,
С вами вместе мы...

Тишину нарушила
Бродячих стая псов:
Кем-то одураченных,
Молодых голов...

Стая оголтелая,
Крик -"Аллах Акбар!"
Мозг им затуманил,
Видимо, "кумар".

Им ничто не свято,
Доллар их кумир!
Люди, будьте бдительны,
Берегите мир!
PS/5 июня 2016 года, накануне священного для всех мусульман месяца Рамадан, в Актобе был совершён теракт группой людей, которые предположительно являются «радикальными приверженцами нетрадиционных религиозных течений» или исламистами...