Повезло сынишке с папой...

Александр Братских
Посв. моему отцу Владимиру Александровичу: советскому радиоинженеру, открывшему мне дорогу в мир компьютеров, электроники и квантовых приборов.

Повезло сынишке с папой.
Папа - инженер.
В спальне у него компьютер
С кучей электронных схем
Я проснусь, почищу зубы
И начну читать ...
Мне компьютерный журнал
Просто ведь достать.
Папа, мой умён, серьёзен
Объясняет суть
Самому теперь мне
Программировать хочется
Чуть-чуть ...
Вот летает самолётик
И бежит строка ...
С моим папой все задачи
Лёгкие всегда ...
Я читаю теперь книги
Для инженеров
И теперь понятны мне
Basic'a основ ...

8 Июня 2016 г.

P.S: Наша надежда - это дети ...
P.P.S: Эх, отец ... Я очень жалею, что ты не уехал в США или Австралию в 1990 г ...