крайность

Андрей Аксенов 2
Прочитав записку,
Брось её в огонь!
Я за зоной риска,
Ты её драконь...

Я шагаю в крайность,
Позабыв Завет!
Наплевав на райность
И на вечный свет...

Прогорят бумагой
Чувства на угле...
А записка сагой
Ляжет на столе.

              А.