По жизни иду торопясь

Мила Голицына
Стараюсь спешить по Земле
Навстречу румяной заре.
Боюсь окунуться лишь в грязь,
По жизни идя торопясь.
Попав в лабиринты невзгод,
Завыла волчицей без слов...
На пару с судьбой, кто как смог,
Бежим, не жалея мы ног.
Насмешки преследуют, смех...
Бог видит: пусть будет их грех...
А сердце стучит... Боль в груди...
Тихонько ему :" Подожди...
Полезней дышать в унисон,
Забудем все драмы, как сон.
Реально уйдём  от хандры,
Попросим Творца доброты.
Молитвы - духовный бальзам,
Лекарство от недугов нам..."


Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.