От поцелуев дождя...

Юра Воронецкий
От поцелуев дождя
В улыбках расплылись лужи
Только проблемой дня
Каждый из нас загружен.

Только для чудаков
Свет их незримый
В виде разбегов кругов
В жизни необходимый.