Тьма

Ева Ларина
Ставит крестик. Вяжет узелок. Ни души: аукай - не аукай....
И, как будто тишине назло, я стучу. До Неба вскинув руки.

Говорить мешает в горле ком. Не обида - страх... Одной шататься
По горячим углям босиком... Лопнул день и вытек... час за часом

В пустоту напрасные слова... Крюк вопроса над плитой бетонной...
Шаркает ногами голова... На краю... У пропасти бездонной