Наверно это неправильно

Нелиола
Наверно это неправильно,
И может быть так не бывает:
Я очень скучаю по снам своим,
Когда они исчезают.
В них думать не нужно лишнего,
Я делаю все, что захочется.
Эмоции в них ярче в жизни чем,
И жаль, когда сон закончился.
И зря говорят, что такие сны
Приносят одну лишь усталость.
Мне кажется, если бы не было их -
Меня бы давно не осталось.
Да, знаю,
    что якобы просто нельзя,
Настолько в них окунаться.
А мне, всего лишь жаль иногда,
Что в снах нельзя в этих остаться...

08. 06. 2016