Голос

Печатель
Я слышу этот голос,
Он нежный, правдивый.
Он ласкает колос,
Он , как и хозяйка, красивый.

А вдруг ловушка, сон?
Или чей-то обман?
Но этот чудный звон,
Знаю я, как гурман.

Это голос - моей надежды,
Этот голос - посыл её.
Он, не невежды,
Не подводит чутье!

Я чувствую поцелуй,
Её бархатную кожу.
Пожалуйста, дальше целуй,
Мою жирную рожу.

Да я признаю - не идеал,
А ты прекрасна!
Что? Я другим стал?
Встретила меня, не напрасно?

Помоги мне , вытащи меня,
Помоги мне ,или вина моя?
Ты лишь судья,
Это вина не твоя.

Я чувствую руку,
Её терзающий взгляд.
Я поборол скуку!
Только я виноват.

Теперь, чувствую себя лучше,
Ты подарила жизнь и любовь.
И ты его улучши,
Я дам тебе кровь.

Только, останься , пожалуйста!
Не уходи от меня.
Мысль упала с уста,
Ведь, на нервах броня.

Не уходи! Я люблю тебя!
Но все , поздно.
Прощай , земля.
Я бросил взгляд грозно.

Почему она не моя?
Зачем еще жив?
Была бы семья,
Я то не лжив!

Но ладно, прощай.
Отпускаю, тебя.
Заходи на чай,
У вечернего огня.