Без Бога - будем мы во тьме!

Карина Бикинеева
Доверила я счастье Богу
И поделилась болью с Ним
Уже не чувствую тревогу
И знаю - веру сохраним!

Когда отчаивались люди
Он на защиту их вставал
Не предовал Он нас по сути,
Ученьем мир нам открывал

Пусть мы Его не осязаем
Но все же знаем, что Он есть
И коль не глупы, понимаем,
Имен  нам всех не перечесть

В Аллаха верят мусульмане,
Священа книга их - Коран
В Иисуса  верят христиане
Их Библия спасет от ран.

Религий - если разобраться,
То очень много на земле
Не стоит из-за них ругаться
Без Бога - будем мы во тьме!

И если хорошо подумать -
Господь один, скажу я вам
Лишь Он поможет нам распутать
Клубок судьбы и путь к мечтам