Апостол Павел

Василий Омельченко
Апостол Павел,
верный раб Иеговы,
свои старанья
посвятил ты Богу.
Его доверие
ты верой оправдал,
ученье верное
потомкам передал.
Достоин ты
апостольских вершин,
чтоб с высоты
суды Его вершить.
Благодарю тебя
и всех святых,
что вы не зря
учили молодых,-
живя любовью
чистого Христа,
прошли достойно
путь свой до конца.