Лже-проповедникам

Сергей Гафа
Эй , священник , с бородкой седой !
Ты всю паству ведешь за собой !
Проповедуешь истину свято ,
Ну , а  сам не следишь за собой !
Ты твердишь нам , что блага мирские- во-грех !
Что их Бес воссоздал нам для игр и утех .
Ну , а  пользуясь сам этой жизнью мирскою ,
Все Земные Грехи
     ты собрал под собою !!!