Про любовь...

Петухов Владимир Серафимович
Он подошёл к ней и сказал:
"Как я люблю тебя, зараза!"
Потом за горло её взял,
Налил стакан и выпил разом.

     * * *

Ты посмотри, моя любовь,
Какое чудо на окошке.
Вставай и завтрак приготовь.
А я посплю ещё немножко.

      * * *

Я тебя понесу на руках.
И Вселенной для нас будет мало.
Полетим мы с тобой в облаках.
Только ты бы умылась сначала.

         * * *

Кружится стая голубей.
Нам дарит светлые надежды.
Ах! Улететь бы в небо с ней!
Ой! Сколько пятен на одежде.

          * * *

Любимая, к таинственным мирам
Мы поплывём с тобой в небесной лодке.
Все звёзды упадут к твоим ногам.
Ну а пока почисти сковородку.