мне нужен человек

Андре Фауст
Мне нужен человек,
Который не обманет
И слов обидных за спиной не скажет
Мне нужен человек...

Мне нужен человек,
Мне не нужны обиды,
Слова пустые,разговор забытый..
Мне нужен человек..

Мне нужен человек,
Мне нужно любящее сердце,
Мне нужна любовь,мне нужно солнце,
Мне нужен человек..