Не научусь никак я мудро жить

Тамара Музычук
                Я научилась просто, мудро жить,
                Смотреть на небо и молиться Богу.
                А.Ахматова.



Не научусь никак я мудро жить.
Не научусь  я лгать и  притворяться.
Я как ребенок с нежною душой.
Душе приходится у пламя обжигаться.

А можно ль снова верить и любить?
А можно ль в реку снова возвращаться?
Не проще ли его просто отпустить.
На жизненном пути чтоб не встречаться.